注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红小学龙山五11班

拥抱太阳和月亮

 
 
 

日志

 
 

温暖印迹——三(11)班  

2014-06-29 19:45:12|  分类: 我们的精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青青校园,藏着多少童年记忆。教室里朗朗读书声,操场上跃动的身影,花园里你追我赶,走廊上嬉戏打闹……交织成一幅美丽的连环画,定格在记忆中的一页;谱写了一首动听的歌谣,回响在耳旁;发酵成一杯甘醇的美酒,让人回味无穷;编造成一道绚丽的彩虹,挂在我们脑海深处……

“风声声读书声,声声入耳”,伴随着清晨的早读声,我们开始了一天的学习。教师中的我们端坐在,异口同声地读着一篇文章。不时掠过窗前的微风,调皮地将我们如流水般的读书声带走了,带到了校园的各个角落。树叶听见了,高兴地随之摆动;儿听见了,欢快地应和着;花儿听见了,连忙散发出一阵淡淡清香;老师听见了,脸上露出了欣慰的笑容。读书声充溢了整个校园。

教室如同知识海洋,我们在老师的带领下,遨游其中,去探索,去发现。我们常为一道题争论不休,也常为一道题绞尽脑汁,冥思苦想。我们并肩携手,克服学习上的荆棘,领略到学习是多么快乐

“叮铃铃——”下课铃响,我们说笑着走出教室,看那操场上,我们当初的影子还在那里欢快地奔跑着——丢沙包、捉迷藏、跳绳、踢毽子……是那样无忧无虑,欢声笑语萦绕耳旁,我们就那样尽情的跳着、跑着、笑着……

我们最爱在学校的树林里玩了。那一棵棵像老人般慈祥的大树为我们撑起了一把把绿油油的伞。阳光倔强地透过繁茂的树叶,洒下一片斑斑点点的金色,洒在了我们身上,也洒进了我们心里。

        温暖印迹——三(11)班 - 育红小学公益三11班 - 育红小学公益三11班
  


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018